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Réussir à couper de fines tranches de morceaux de viandes n’est pas toujours évident, lorsque l’on se sert d’un couteau. Mais quand vous utilisez une trancheuse à jambon, le résultat est excellent. Il existe sur le marché, plusieurs marques qui proposent ce produit, il est donc difficile de choisir une trancheuse performante qui vous correspond. Parmi les marques les plus en vue, il y a Berkel qui fait un carton. Dans la suite de cet article, vous avez quelques critères pour choisir la bonne trancheuse à jambon Berkel.
La puissance du moteur de la trancheuse
Avant d’acheter une trancheuse à jambon Berkel, l’un des critères qu’il faut considérer, c’est sa puissance. Il y a une grande variété de puissance, c’est à vous de choisir le modèle dont la puissance correspond à vos besoins, plus d’informations ici. Que vous soyez professionnel ou particulier, la marque Berkel vend des trancheuses à jambon dont les puissances sont exemplaires et très rapides. En fonction du temps d’utilisation, faites le bon choix afin d’éviter les problèmes de surchauffe. Par ailleurs, il faut tenir aussi compte de l’utilisation de la trancheuse à jambon, pour choisir la puissance du moteur.
Le design de la trancheuse à jambon Berkel
Les différents produits proposés par la marque Berkel, ont chacun un design qui lui est propre. Ainsi, avant de procéder à l’achat d’une trancheuse à jambon Berkel, le design est un critère important. Si vous êtes à la recherche d’un design moderne, vintage ou autre, vous serez servi. Avec les designs de Berkel, il y a forcément un modèle qui correspond à la décoration de votre cuisine.
Les matériaux et la facilité d’utilisation
En plastique, acier inoxydable ou encore en fonte d’aluminium, plusieurs options s’offrent à vous lorsqu’il faut choisir une trancheuse à jambon. Si vous avez besoin d’une trancheuse à jambon Berkel qui va durer dans le temps, tournez-vous vers un produit en acier ou en fonte d’aluminium sont les plus recommandés.